Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie | 500 g |
Tafelessig | 60 g |
Rapsöl | 50 g |
Salz | 2 TL |
Vanillezucker | 2 TL |
Zwiebel | 0,33 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Knollensellerie in dünne Scheiben reiben. Tafelessig mit Rapsöl, Vanillezucker und Salz verrühren mit, Sellerie und Zwiebelwürfel verrühren. Fertigen Salat noch eine Weile durchziehen lassen.
2.Wer möchte kann auch etwas Senf ins Dressing geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Selleriesalat“