Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geflügelfleischwurst | 200 g |
spanischer Manchegokäse, oder ein anderer nach eigenem Geschmack | 150 g |
Bärlauchsenf | 1 Tl |
weiße Zwiebel | 1 kleine |
Majonaise, eigene Herstellung, oder eine gute gekaufte | 6 El |
Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wurst und Käse in kleine Streifen schneiden, Zwiebel in winzige Würfel
2.Majo mit dem Senf vermischen, ein wenig Pfeffer dazu und über Wurst, Zwiebel und Käse geben. Zusätzliches Salz brauchten wir nicht.
3.Auf dem Foto zu sehen sind essbare Blüten von der Kapuzinerkresse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Fleischsalat“