Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gouda mittelalt | 100 g |
Bergkäse | 100 g |
Romandur | 100 g |
Weinkäse | 62 ½ g |
Salatsauce | |
---|---|
Weinbranntessig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Kümmel nach Gescmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Käsesorten in Würfel schneiden
2.Die Zwiebel schälen und würfeln, dann die übrigen Zutaten für die Salatsauce verrühren.
3.Über den Käse schütten und gut durcheinander machen, würzen und Schnittlauch dazugeben, mindestens 1 Tag durchziehen lassen, vor dem servieren nochmals abschmecken.
4.Dazu paßt gut Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Käsesalat Landluft“