Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Fleisch: | |
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Bistecca Fiorentina (mind. etwa 1,2 kg) | 1 Stk. |
Fรผr das Pesto: | |
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Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Pinienkerne und nach Belieben andere Nรผsse (z.B. Walnรผsse und Mandeln) | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die Balsamico Tomaten: | |
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Cocktailtomaten | 1 Strauch |
Balsamico Essig | etwas |
Puderzucker | etwas |
Fรผr die Pommes Anna: | |
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Kartoffeln | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Fรผr die Pommes Anna die Kartoffeln in dรผnne Scheiben hobeln und kreisfรถrmig in die gebutterte Pfanne anordnen.
2.Mehrere Lagen รผbereinander schichten, sodass am Ende diese Tarte mindestens 2cm Dicke erreicht.
3.Bei diesem Prozedere darf jede Schicht mit dem Knoblauchรถl bestrichen werden, bevor die nรคchste Schicht aufgelegt wird.
4.Fรผr das Knoblauchรถl die Knoblauchzehen anbraten und danach in das Olivenรถl aus der Schale drรผcken, anschlieรend kurz anpรผrieren und mit reichlich Salz und Pfeffer sowie frischem Thymian abschmecken.
5.Fรผr die Tomaten zunรคchst Puderzucker vorsichtig in einer Pfanne karamellisieren, anschlieรend mit Balsamico ablรถschen und gleichzeitig die Tomaten hinzugeben, alles kurz schwenken.
6.Fรผr das Pesto alle Zutaten in einem hohen Behรคltnis mit dem Stabmixer pรผrieren.
7.Das Fleisch salzen und zuckern, im Ofen bei 80 Grad 90 Minuten vorgaren.
8.Anschlieรend in der heiรen Pfanne zwei Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit frischem Pfeffer und Meersalz wรผrzen und servieren.
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vom
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