Zutaten für 5 Personen
Füllung: | |
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Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Zwiebel weiß, gewürfelt | 1 Stk. |
Hähnchen Natur Vegan, zerkleinert | 1 Packung |
Paprika oder Cayennepfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Frischkäse vegan | 110 g |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Teig: | |
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Butter vegan, ungesalzen | 1 EL |
Hafermilch | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Mehl | 2 Tassen |
Zum frittieren: | |
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Panko-Brotkrumen | 2 Tassen |
Eier | 4 Stk. |
Öl | etwas |
Vegan Panade Ersatz: | |
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Hafermilch | etwas |
Mais Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln anbraten, bis sie weich und braun sind.
2.Das zerkleinerte Vegan Hühnerfleisch, Salz und Paprika (oder Cayennepfeffer) hinzufügen. Umrühren, bis alles eingearbeitet ist.
3.Die Mischung in eine Schüssel geben, Frischkäse und Petersilie hinzufügen. Gut mischen.
4.In denselben Topf Butter, Gemüsebrühe und Milch geben. Zum Kochen bringen. Mehl einrühren, bis sich ein Teig bildet.
5.Den Teig auf eine ebene Fläche geben. Den Teig kneten, solange er warm, aber nicht heiß ist.
6.Ein etwa eiergroßes Stück Teig abstechen und zu einer Kugel rollen. Mit den Händen den Teig flachdrücken und die Füllung in die Mitte geben.
7.Den Teig in eine Birnenform wickeln und darauf achten, dass er keine Löcher hat.
8.Einen Topf mit Öl erhitzen, den Teig in Ei und Panko eintauchen und frittieren, bis er goldbraun und durchgebraten ist.
9.Vegan Panade: den Teig auf Milch und Mais Paniermehl eintauchen. Auf einem Handtuch oder Drahtgitter abtropfen lassen und sofort servieren.
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vom
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