Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผllung: | |
---|---|
Olivenรถl | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Zwiebel weiร, gewรผrfelt | 1 Stk. |
Hรคhnchen Natur Vegan, zerkleinert | 1 Packung |
Paprika oder Cayennepfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Frischkรคse vegan | 110 g |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Teig: | |
---|---|
Butter vegan, ungesalzen | 1 EL |
Hafermilch | 2 Tassen |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Mehl | 2 Tassen |
Zum frittieren: | |
---|---|
Panko-Brotkrumen | 2 Tassen |
Eier | 4 Stk. |
รl | etwas |
Vegan Panade Ersatz: | |
---|---|
Hafermilch | etwas |
Mais Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.In einem mittelgroรen Topf das Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln anbraten, bis sie weich und braun sind.
2.Das zerkleinerte Vegan Hรผhnerfleisch, Salz und Paprika (oder Cayennepfeffer) hinzufรผgen. Umrรผhren, bis alles eingearbeitet ist.
3.Die Mischung in eine Schรผssel geben, Frischkรคse und Petersilie hinzufรผgen. Gut mischen.
4.In denselben Topf Butter, Gemรผsebrรผhe und Milch geben. Zum Kochen bringen. Mehl einrรผhren, bis sich ein Teig bildet.
5.Den Teig auf eine ebene Flรคche geben. Den Teig kneten, solange er warm, aber nicht heiร ist.
6.Ein etwa eiergroรes Stรผck Teig abstechen und zu einer Kugel rollen. Mit den Hรคnden den Teig flachdrรผcken und die Fรผllung in die Mitte geben.
7.Den Teig in eine Birnenform wickeln und darauf achten, dass er keine Lรถcher hat.
8.Einen Topf mit รl erhitzen, den Teig in Ei und Panko eintauchen und frittieren, bis er goldbraun und durchgebraten ist.
9.Vegan Panade: den Teig auf Milch und Mais Paniermehl eintauchen. Auf einem Handtuch oder Drahtgitter abtropfen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSalgadinho Brasileiroโ