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Salgadinho Brasileiro

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผllung:
Olivenรถl1 EL
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Zwiebel weiรŸ, gewรผrfelt1 Stk.
Hรคhnchen Natur Vegan, zerkleinert1 Packung
Paprika oder Cayennepfeffer½ TL
Salz etwas
Frischkรคse vegan110 g
Petersilie gehackt3 EL
Teig:
Butter vegan, ungesalzen1 EL
Hafermilch2 Tassen
Gemรผsebrรผhe250 ml
Mehl2 Tassen
Zum frittieren:
Panko-Brotkrumen2 Tassen
Eier4 Stk.
ร–l etwas
Vegan Panade Ersatz:
Hafermilch etwas
Mais Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem mittelgroรŸen Topf das Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln anbraten, bis sie weich und braun sind.

    2.Das zerkleinerte Vegan Hรผhnerfleisch, Salz und Paprika (oder Cayennepfeffer) hinzufรผgen. Umrรผhren, bis alles eingearbeitet ist.

    3.Die Mischung in eine Schรผssel geben, Frischkรคse und Petersilie hinzufรผgen. Gut mischen.

    4.In denselben Topf Butter, Gemรผsebrรผhe und Milch geben. Zum Kochen bringen. Mehl einrรผhren, bis sich ein Teig bildet.

    5.Den Teig auf eine ebene Flรคche geben. Den Teig kneten, solange er warm, aber nicht heiรŸ ist.

    6.Ein etwa eiergroรŸes Stรผck Teig abstechen und zu einer Kugel rollen. Mit den Hรคnden den Teig flachdrรผcken und die Fรผllung in die Mitte geben.

    7.Den Teig in eine Birnenform wickeln und darauf achten, dass er keine Lรถcher hat.

    8.Einen Topf mit ร–l erhitzen, den Teig in Ei und Panko eintauchen und frittieren, bis er goldbraun und durchgebraten ist.

    9.Vegan Panade: den Teig auf Milch und Mais Paniermehl eintauchen. Auf einem Handtuch oder Drahtgitter abtropfen lassen und sofort servieren.

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