Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champions | 8 Stück |
Frischkäse | 4 EL |
Reibekäse | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Kroblauchzehe | 1 Stück |
frische Kräuter gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champions, möglichst große, putzen. Frühlingszwiebel putzen.
2.Stiele entfernen.
3.Kräuter waschen und klein hacken. Es eignen sich besonders KaskadenThymian, kriechendes Bohnenkraut, JamaikaThymian oder glatte Petersilie.
4.Pilzstiele klein schneiden, Frühlingszwiebel putzen.
5.Frischkäse und Reibekäse vermengen, Pilzstiele, Kräuter und Frühlingszwiebel unterheben, würzen.
6.In die Champions füllen.
7.In einer Grillschale bei milder Hitze grillen, der Käse soll zart schmelzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Champions vom Grill“