Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Mais | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Wasser | 400 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Maggi fix Fiesta Mexicana | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Tomaten waschen,den blütenansatz und die kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden und den Mais abtrofen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.In einer Pfanne das öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrust darin anbraten und nach belieben mit salz und pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Danach das Wasser zugießen und eine tüte Maggi fix Fiesta Mexicana einrühren und zum kochen bringen. Mais zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomatenwürfel zugeben und darin heiß werden lassen. Für den Dip: Koriander waschen,Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden und mit dem Joghurt verrühren
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Chili mit Koriander-Dip“