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Hähnchen-Chili mit Koriander-Dip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
Mais1 Dose
Sonnenblumenöl2 EL
Koriander frisch½ Bund
Naturjoghurt150 Gramm
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Wasser400 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maggi fix Fiesta Mexicana1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen,den blütenansatz und die kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden und den Mais abtrofen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.In einer Pfanne das öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrust darin anbraten und nach belieben mit salz und pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Danach das Wasser zugießen und eine tüte Maggi fix Fiesta Mexicana einrühren und zum kochen bringen. Mais zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomatenwürfel zugeben und darin heiß werden lassen. Für den Dip: Koriander waschen,Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden und mit dem Joghurt verrühren

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