Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 grosse |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Ossobuco Soße- fertig gekocht | 300 Milliliter |
Himalayasalz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Spaghetti | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
20 Min
Zubereitung schnell und einfach
1.Die eingefrorene Soße über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann das Hack zerkrümelt im Öl mit etwas Salz und Pfeffer braun braten. Knoblauch zugeben und noch kurz mit braten.
2.Die Ossobuco-Soße zugeben und alles vermengen. Kurz aufkochen und sofort vom Herd nehmen. Noch einmal abschmecken.
3.Spaghetti nach Anweisung im gesalzenen Wasser bissfest kochen und absieben. Aber nicht abschrecken. Sonst nehmen sie keine Soße auf. Durch abschrecken bleiben sie nicht mehr porös, sondern werden glatt. So in etwa möchte ich das mal beschreiben.
4.Auf Teller dann die Soße über Spaghetti geben und guten Appetit.
Anmerkung
5.Vor einiger Zeit kochte ich mal wieder Ossobuco, wie es in meinen Rezepten steht und es war noch reichlich von der leckeren würzigen Soße übrig. Die hatte ich mir eingefroren. Zum wegwerfen war sie mir zu schade. https://www.kochbar.de/rezept/563632/Ossobuco-kulinarische-Weltreise.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hackfleisch gebraten in Ossobuco-Soße – Resteverwertung“