1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelleber-Pilzpfanne

Geflügelleber-Pilzpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber300 g
Gartenkräuter1 Hand voll
Hanföl2 EL
Pilze200 g
Zwiebel1 Stück
Knobizehe1 Stück
Delikatessbrühe1 Tasse
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in dem Öl leicht glasig andünsten, dann die Butter und die Pilze zugeben und kurz durchschmoren.

    2.Jetzt folgt die geputzte und gut abgetrocknete Leber welche je nach Gusto , bei uns medium gar geschmort wird, kurz vor den Garpunkte mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe anschütten, nochmals durchschwenken und zu Brötchen oder Baguette etc. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber-Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich