Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber | 300 g |
Gartenkräuter | 1 Hand voll |
Hanföl | 2 EL |
Pilze | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knobizehe | 1 Stück |
Delikatessbrühe | 1 Tasse |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in dem Öl leicht glasig andünsten, dann die Butter und die Pilze zugeben und kurz durchschmoren.
2.Jetzt folgt die geputzte und gut abgetrocknete Leber welche je nach Gusto , bei uns medium gar geschmort wird, kurz vor den Garpunkte mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe anschütten, nochmals durchschwenken und zu Brötchen oder Baguette etc. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Geflügelleber-Pilzpfanne“