Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Mett | 500 g |
Bolognese | 2 Pck. |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Da Mett auf die Schnitzel formen und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit den Pck. Bolognese verrühren und über die Mettschnitzel verteilen so das alles bedeckt ist. 180 grad 30-45 min kommt darauf an was man für ein Fleich nimmt Dazu passt am besten Baguette und ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit Mett“