Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 2 grosse |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Bacon gestiftelt | 1 Esslöffel |
Eier Freiland | 3 Stück |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | Nach Geschmack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorwort
1.Da gestern wieder alles frisch eingekauft wurde, wollte ich verschiedene Reste wie Eier, Bacon, Frühlingszwiebel und Schnittlauch weg haben. Deshalb gab es heute dieses schnelle Mittag.
Zubereitung
2.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf den Bacon und die geschnittene Frühlingszwiebel verteilen. Dann das Öl drüber träufeln.
3.Die Eier in einem Gefäss verschlagen. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen zugeben. Möglichst gleichmässig über die Kartoffeln giessen.
4.Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° ca. 20-25 Min. überbacken. Muss man schauen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück vom Blech“