Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 200 g |
Wasser | 125 g |
รl | 1 EL |
Creme Schmand | 200 g |
รpfel | 3 mittelgross |
Zimt-Zucker | 2 Tl |
Calvados | 2 El |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1.Mehl, Wasser, รl und Salz einen Teig herstellen, gut verkneten, Frischhaltefolie drรผber(hamit der Teig keine Haut bekommt) und eine halbe Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 6 Minuten backen (der Rand muss leicht braun sein). Direkt servieren, mit Zimt und Zucker bestreuen, etwas Calvados darรผber geben.
2.Aus dem Teig 3 dรผnne Teigplatten ausrollen (reicht fรผr ca. 3 ganze Bleche), den Schmand darauf verteilen, รpfel schรคlen und entkernen, in Scheiben schneiden und die Teigplatten damit belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 6 Minuten backen (der Rand muss leicht braun sein). Direkt servieren, mit Zimt und Zucker bestreuen, etwas Calvados darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu โFlammkuchen mit Apfeln und Calvadosโ