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Flammkuchen mit Apfeln und Calvados

56 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl200 g
Wasser125 g
ร–l1 EL
Creme Schmand200 g
ร„pfel3 mittelgross
Zimt-Zucker2 Tl
Calvados2 El
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.Mehl, Wasser, ร–l und Salz einen Teig herstellen, gut verkneten, Frischhaltefolie drรผber(hamit der Teig keine Haut bekommt) und eine halbe Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 6 Minuten backen (der Rand muss leicht braun sein). Direkt servieren, mit Zimt und Zucker bestreuen, etwas Calvados darรผber geben.

    2.Aus dem Teig 3 dรผnne Teigplatten ausrollen (reicht fรผr ca. 3 ganze Bleche), den Schmand darauf verteilen, ร„pfel schรคlen und entkernen, in Scheiben schneiden und die Teigplatten damit belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 6 Minuten backen (der Rand muss leicht braun sein). Direkt servieren, mit Zimt und Zucker bestreuen, etwas Calvados darรผber geben.

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    Rezept von t****6
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