1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Keksboden

Käsekuchen mit Keksboden

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe900 Gramm
Puderzucker gesiebt300 Gramm
Butter100 Gramm
Butterkekse100 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Eier6 Stück
Biozitronenabrieb und Saft1 Stück
Springform28 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Butter Verflüssigen und die Kekse in einer Frischhaltetüte klein Schlagen, danach miteinander vermischen & in die Springform als Boden drücken. Zitrone Waschen und die Schale abreiben, danach Auspressen. Den Frischkäse mit den Puderzucker und den Eiern sowie das Mehl und den Zitronenabrieb sowie den Saft, der selbigen mit dem Rührgerät gründlichen Vermischen. Jetzt den Teig in der Springform und auf den Keksboden Gleichmäßig verteilen, danach bei 180 Grad in den Backofen für ca. 45 Minuten. Nach ca. 20 Minuten mit Backpapier abdecken. Backofen ausschalten – Tür aufmachen und den Kuchen abgedeckt im Ofen abkühlen lassen Bon appétit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraeutersalzmann
    vom
    Profilbild von Kraeutersalzmann

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Keksboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich