1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Nudeleintopf

Champignon-Nudeleintopf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr die Brรผhe
Markknochen3 Stรผck
Zwiebel gehackt1 grosse
Petersilie gehackt½ Bund
Majoran getrocknet1 Teelรถffel
Thymian getrocknet1 Teelรถffel
Petersilienstiele etwas
Champignonstiele etwas
Salz1 Teelรถffel
Champignons braun400 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Fรผr die Hackbรคllchen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Eier Freiland1 Stรผck
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz beliebig
Senf2 Teelรถffel
Petersilie gehackt½ Bund
Die Nudeln
Nudeln beliebig250 Gramm
Wasser1 Liter
Salz½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zum Anfang die Knochen mit geschnittenen Petersilienstielen, Champignonstielen sowie Zwiebel, den Krรคutern ausser Petersilie, Salz und etwas Pfeffer in einen Suppentopf geben. Wasser angiessen und alles mit geschlossenem Deckel erst einmal aufkochen und dann 120 Min. auf kleinster Stufe vom Herd kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen die Hackbรคllchen vorbereiten. Dafรผr das Hack mit sรคmtlichen Zutaten gut verkneten. Dann kleine Hackbรคllchen, soviel rausgehen formen. Im Kรผhlschrank bis zum Verbrauch aufbewahren.

    3.Die geputzten Champignons beliebig schneiden. Die Nudeln auch am Anfang in Salzwasser einmal aufkochen und ziehen lassen, bis sie gar sind. Dann absieben.

    4.Nach 120 Min. die Knochen aus der Brรผhe nehmen. Beiseite stellen. Da erfreut sich noch unser Bรคrchen Jack dran, schmunzel.

    5.Nun die Hackbรคllchen und Champignons zur Brรผhe geben und alles noch einmal ca. 25-30 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss Nudeln und gehackte Petersilie untermengen. Herd ausschalten und alles noch etwas ziehen lassen. Dann noch einmal gut abschmecken und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Nudeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich