Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr die Brรผhe | |
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Markknochen | 3 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Majoran getrocknet | 1 Teelรถffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelรถffel |
Petersilienstiele | etwas |
Champignonstiele | etwas |
Salz | 1 Teelรถffel |
Champignons braun | 400 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Fรผr die Hackbรคllchen | |
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Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stรผck |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | beliebig |
Senf | 2 Teelรถffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Die Nudeln | |
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Nudeln beliebig | 250 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Salz | ½ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Zum Anfang die Knochen mit geschnittenen Petersilienstielen, Champignonstielen sowie Zwiebel, den Krรคutern ausser Petersilie, Salz und etwas Pfeffer in einen Suppentopf geben. Wasser angiessen und alles mit geschlossenem Deckel erst einmal aufkochen und dann 120 Min. auf kleinster Stufe vom Herd kรถcheln lassen.
2.Inzwischen die Hackbรคllchen vorbereiten. Dafรผr das Hack mit sรคmtlichen Zutaten gut verkneten. Dann kleine Hackbรคllchen, soviel rausgehen formen. Im Kรผhlschrank bis zum Verbrauch aufbewahren.
3.Die geputzten Champignons beliebig schneiden. Die Nudeln auch am Anfang in Salzwasser einmal aufkochen und ziehen lassen, bis sie gar sind. Dann absieben.
4.Nach 120 Min. die Knochen aus der Brรผhe nehmen. Beiseite stellen. Da erfreut sich noch unser Bรคrchen Jack dran, schmunzel.
5.Nun die Hackbรคllchen und Champignons zur Brรผhe geben und alles noch einmal ca. 25-30 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss Nudeln und gehackte Petersilie untermengen. Herd ausschalten und alles noch etwas ziehen lassen. Dann noch einmal gut abschmecken und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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