Zutaten für 3 Personen
Für die Brühe | |
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Markknochen | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Petersilienstiele | etwas |
Champignonstiele | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Champignons braun | 400 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Für die Hackbällchen | |
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Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | beliebig |
Senf | 2 Teelöffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Die Nudeln | |
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Nudeln beliebig | 250 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Salz | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Zum Anfang die Knochen mit geschnittenen Petersilienstielen, Champignonstielen sowie Zwiebel, den Kräutern ausser Petersilie, Salz und etwas Pfeffer in einen Suppentopf geben. Wasser angiessen und alles mit geschlossenem Deckel erst einmal aufkochen und dann 120 Min. auf kleinster Stufe vom Herd köcheln lassen.
2.Inzwischen die Hackbällchen vorbereiten. Dafür das Hack mit sämtlichen Zutaten gut verkneten. Dann kleine Hackbällchen, soviel rausgehen formen. Im Kühlschrank bis zum Verbrauch aufbewahren.
3.Die geputzten Champignons beliebig schneiden. Die Nudeln auch am Anfang in Salzwasser einmal aufkochen und ziehen lassen, bis sie gar sind. Dann absieben.
4.Nach 120 Min. die Knochen aus der Brühe nehmen. Beiseite stellen. Da erfreut sich noch unser Bärchen Jack dran, schmunzel.
5.Nun die Hackbällchen und Champignons zur Brühe geben und alles noch einmal ca. 25-30 Min. köcheln lassen. Zum Schluss Nudeln und gehackte Petersilie untermengen. Herd ausschalten und alles noch etwas ziehen lassen. Dann noch einmal gut abschmecken und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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