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Bruschetta ala Stanley

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabattini, (s. Anhang)2
Olivenöl, zum Rösten etwas
Für den Belag:
Schinken, luftgetrocknet8 Scheiben
Tomaten2 mittelgrosse
Mozzarella, grob gerieben80 g
Zwiebelchen, rot4 kleine
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena)2 TL
Olivenöl, kalt gepresst2 TL
Salz2 Prisen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle2 Prisen
Zum Garnieren:
Frühlingszwiebel, frisch, zum Bestreuen etwas
Erdnüsse, geröstet und gesalzen etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und quer vierteln. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schälen und quer in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Das Grüne der gewaschenen Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

    2.Die Ciabattini quer teilen und die Schnittfläche in einer Pfanne mit wenig Olivenöl goldbraun rösten. Die Schinken darauflegen und mit den Tomaten bedecken. Den Mozzarella darüber streuen. Im Backofen mit Oberhitze oder im Tischgrill backen bis der Käse geschmolzen (NICHT braun werden lassen!). Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit den Zwiebeln und den Erdnüssen garnieren, sofort servieren und warm genießen.

  • Anhang:

    3.Ciabattini: https://www.kochbar.de/rezept/540019/Ciabattini.html

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    Rezept von Antareja
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