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Bruschetta ala Stanley

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabattini, (s. Anhang)2
Olivenรถl, zum Rรถsten etwas
Fรผr den Belag:
Schinken, luftgetrocknet8 Scheiben
Tomaten2 mittelgrosse
Mozzarella, grob gerieben80 g
Zwiebelchen, rot4 kleine
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena)2 TL
Olivenรถl, kalt gepresst2 TL
Salz2 Prisen
Pfeffer, schwarz, aus der Mรผhle2 Prisen
Zum Garnieren:
Frรผhlingszwiebel, frisch, zum Bestreuen etwas
Erdnรผsse, gerรถstet und gesalzen etwas
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und quer vierteln. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schรคlen und quer in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Das Grรผne der gewaschenen Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden.

    2.Die Ciabattini quer teilen und die Schnittflรคche in einer Pfanne mit wenig Olivenรถl goldbraun rรถsten. Die Schinken darauflegen und mit den Tomaten bedecken. Den Mozzarella darรผber streuen. Im Backofen mit Oberhitze oder im Tischgrill backen bis der Kรคse geschmolzen (NICHT braun werden lassen!). Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit den Zwiebeln und den Erdnรผssen garnieren, sofort servieren und warm genieรŸen.

  • Anhang:

    3.Ciabattini: https://www.kochbar.de/rezept/540019/Ciabattini.html

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    Rezept von Antareja
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