Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabattini, (s. Anhang) | 2 |
Olivenรถl, zum Rรถsten | etwas |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Schinken, luftgetrocknet | 8 Scheiben |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Mozzarella, grob gerieben | 80 g |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena) | 2 TL |
Olivenรถl, kalt gepresst | 2 TL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer, schwarz, aus der Mรผhle | 2 Prisen |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Frรผhlingszwiebel, frisch, zum Bestreuen | etwas |
Erdnรผsse, gerรถstet und gesalzen | etwas |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und quer vierteln. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schรคlen und quer in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Das Grรผne der gewaschenen Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden.
2.Die Ciabattini quer teilen und die Schnittflรคche in einer Pfanne mit wenig Olivenรถl goldbraun rรถsten. Die Schinken darauflegen und mit den Tomaten bedecken. Den Mozzarella darรผber streuen. Im Backofen mit Oberhitze oder im Tischgrill backen bis der Kรคse geschmolzen (NICHT braun werden lassen!). Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit den Zwiebeln und den Erdnรผssen garnieren, sofort servieren und warm genieรen.
Anhang:
3.Ciabattini: https://www.kochbar.de/rezept/540019/Ciabattini.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โBruschetta ala Stanleyโ