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16. Geburtstag

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig2 Rollen
Puderzucker zum sieben etwas
Fรผr die Creme
Masacarpone500 g
Frischkรคse200 g
Sahne400 ml
Puderzucker gesiebt300 g
etwas Zitronenabrieb etwas
VanillesoรŸe ohne kochen1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
14 Min
Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Schablonen kann man entweder kaufen, selbst machen oder sich im Internet ausdrucken und auf Pappe kleben. Den Bachofen auf 200 Grad ( Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Den Blรคtterteig ausrollen, die Schablone darauf legen und mit einem feinen Messer entlang der Schablone schneiden ( aus den Teigresten kann man gut kleine Gebรคcke machen). Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Puderzucker bestreuen.Vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen 10-14 Minuten backen. Dann aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen. Dieses machen wir zwei mal, so das wir einen Boden und einen Deckel haben

    3.Fรผr die Creme: Mascarpone mit den Frischkรคse, Zitronenabrieb und den gesiebten Puderzucker verrรผhren, die flรผssige Sahne und die Vanille Dessert SoรŸe zugeben und solange weiter rรผhren bis es eine Festere Konsistenz ist. Wenn man man mรถchte mit Lebensmittelfarbe fรคrben. Die fertige Creme in einen Spritzbeutel mit Tรผlle ( ich nehme immer eine groรŸe Lochtรผlle ) fรผllen. Die erste Zahl mit Cremetupfen verzieren. Jetzt vorsichtig die zweite Zahl auflegen, leicht andrรผcken und nochmal mit Cremetupfen verzieren und nach belieben dekorieren.

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    Rezept von Molly1702
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