1. Home
  2. Rezept
  3. Tschechischer Wurstsalat

Tschechischer Wurstsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 Spekacky *) ร  130 g260 g
1 Zwiebel geschรคlt120 g
Olivenรถl2 EL
heller Reisessig2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
1 Mini-Tomate halbiert etwas
Bauernbrot etwas
Butter etwas
grobes Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Spekacky abpellen und in Scheiben schneiden und die Wurstscheiben fรคcher-fรถrmig auf 2 Teller verteilen. Die Zwiebel schรคlen, vierteln, in Scheiben schneiden, in Stรผcke auseinander montieren und auf die beiden Teller verteilen. Die Teller mit Olivenรถl ( jeweils 1 EL pro Teller ) und hellen Reisessig ( jeweils 1 EL pro Teller ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prien pro Teller ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen pro Teller ) wรผrzen. Den tschechischen Wurstsalat mit einer halben Mini-Tomate garniert und Bauerbrot, Butter und groben Meersalz servieren.

    2.*) Spekacek ( Singular Spekacek und plural Spekacky ) ist eine traditionelle bรถhmi-sche gerรคucherte Brรผhwurst aus Rind- und Schweinefleisch mit gewรผrzten Speck. In Deutsch etwa Speckwurst !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTschechischer Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich