Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 |
feiner Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 TL |
gemahlene Mandeln | 150 g |
Anis, gemahlen | ½ TL |
Zimt, gemahlen | ½ TL |
gehackte Mandeln | 30 g |
Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (479)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (479)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Rühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Mandeln, Gewürze unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen, kleine Häufchen der Makronenmasse darauf setzen. Mit Mandeln bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 125 ° ca. 50 Minuten backen. Mit Kuvertüre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Mandelmakronen - ca. 25 Stück“