Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Chillipulver | 1 Teelรถffel |
Rosmarin getrocknet | 1 Teelรถffel |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kartoffelecken
1.Zunรคchst werden die Kartoffeln in einem Nudelsieb gewaschen.
2.Nun werden die Kartoffeln geviertelt und in eine Schรผssel gegeben.
3.Der Backofen wird auf 200 Grad und Ober- und Unterhitze gestellt. Ein Blech mit Backpapier wird vorbereitet.
4.In einer neuen Schรผssel wird das Rosmarin, der Kรผmmel, der Oregano, das Paprikapulver und das Chillipulver mit dem รl verrรผhrt.
5.Danach wird es zu den Kartoffeln in der anderen Schรผssel gefรผllt und mit einem Lรถffel nochmals verrรผhrt.
6.Jetzt werden die Kartoffeln auf das Backblech getan und fรผr 40 Minuten in den Ofen geschoben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucy96
vom
Kommentare zu โKartoffeleckenโ