Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Chillipulver | 1 Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kartoffelecken
1.Zunächst werden die Kartoffeln in einem Nudelsieb gewaschen.
2.Nun werden die Kartoffeln geviertelt und in eine Schüssel gegeben.
3.Der Backofen wird auf 200 Grad und Ober- und Unterhitze gestellt. Ein Blech mit Backpapier wird vorbereitet.
4.In einer neuen Schüssel wird das Rosmarin, der Kümmel, der Oregano, das Paprikapulver und das Chillipulver mit dem Öl verrührt.
5.Danach wird es zu den Kartoffeln in der anderen Schüssel gefüllt und mit einem Löffel nochmals verrührt.
6.Jetzt werden die Kartoffeln auf das Backblech getan und für 40 Minuten in den Ofen geschoben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucy96
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken“