1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelecken

Kartoffelecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Kümmel1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Chillipulver1 Teelöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel
Oregano1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Kartoffelecken

    1.Zunächst werden die Kartoffeln in einem Nudelsieb gewaschen.

    2.Nun werden die Kartoffeln geviertelt und in eine Schüssel gegeben.

    3.Der Backofen wird auf 200 Grad und Ober- und Unterhitze gestellt. Ein Blech mit Backpapier wird vorbereitet.

    4.In einer neuen Schüssel wird das Rosmarin, der Kümmel, der Oregano, das Paprikapulver und das Chillipulver mit dem Öl verrührt.

    5.Danach wird es zu den Kartoffeln in der anderen Schüssel gefüllt und mit einem Löffel nochmals verrührt.

    6.Jetzt werden die Kartoffeln auf das Backblech getan und für 40 Minuten in den Ofen geschoben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucy96
    vom
    Profilbild von Lucy96

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich