1. Home
  2. Rezept
  3. Herzchen-Stangenei

Herzchen-Stangenei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Hรผhnerei GrรถรŸe M etwas
1 Stangenherzform aus Patternd Egg Boil etwas
1 Eiertrenner etwas
Sonnenblumenรถl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Stangenei-Herzform grรผndlich mit Sonnenblumenรถl einpinseln. Das Ei auf-schlagen und dabei trennen. Das WeiรŸei in die Form fรผllen, den Eiformstempel hineinsetzen und die Form verschlieรŸen. Die Form in Wasser ( ca. die Hรคlfte von der Form Hรถhe ) und ca. 15 Minuten Kรถcheln/kochen lassen. Herausnehmen, รถff-nen, den Herzstempel entfernen und den entstandenen Herzhohlraum mit dem et-was verquirlten Gelb-Ei fรผllen. Das GefรครŸ wieder verschlieรŸen und nochmals ca. 15 Minuten kรถcheln / kochen lassen. Herausnehmen, รถffnen und das Stangen-Ei mit Herzform herausdrรผcken und mit einem scharfen Messer in dekorative Scheiben mit Herzform schneidend. Es gibt dabei noch 5 andere Formen zur Herstellung von Dekorativen Eierscheiben ( Siehe Bilder / Patterned Egg Boil / Eierkocher mit 6 verschiedenen Formen ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzchen-Stangeneiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich