Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pakchoi | 3 Stück |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Mozzarella | 1 Stk. |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zitronen-Salz-Paste | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pakchoi waschen und in viertel schneiden, Tomate würfeln, Mozzarella in Scheiben schneiden, Eier aufschlagen Zitronen-Salz-Paste einrühren.
2.Öl erhitzen, Pakchoi darin anbraten Eiermischung über den Pakchoi schütten, Mozzarella Scheiben über alles legen, zum Schluß mit Tomatenwürfeln garnieren und im Backofen bei 200°C stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gebratenes Pakchoi-Omlette mit Tomate Mozzarella“