Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Brauner Zucker | 100 Gramm |
Weiรwein (gekรผhlt) | 1 Falsche |
Sekt (gekรผhlt) | 1 Flasche |
Ingwer | 4 Zentimeter |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Wasser-Melone | 600 Gramm |
Granatapfel | 1 Stk. |
Eiswรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
10 Std 15 Min
1.Weiรwein und Zucker in einem Kochtopf vermengen und unter Rรผhren aufkochen, bis sich der Zucker komplett aufgelรถst hat. Ingwer grob klein schneiden und zur Weiรwein-Zucker-Mischung geben und alles รผber Nacht kalt stellen.
2.Den Sud durch ein Sieb streichen und in eine groรe Karaffe fรผllen. Zitronen- und Limettenstรผcke, Melonenwรผrfel oder -kรผgelchen, sowie die Granatapfelkernen hinzugeben und vorsichtig vermengen.
3.Eine Handvoll Eiswรผrfel in die Karaffe geben und alles mit einer Flasche Sekt auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu โMelonenbowleโ