Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brauner Zucker | 100 Gramm |
Weißwein (gekühlt) | 1 Falsche |
Sekt (gekühlt) | 1 Flasche |
Ingwer | 4 Zentimeter |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Wasser-Melone | 600 Gramm |
Granatapfel | 1 Stk. |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß-
Kohlenhydrate14,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß-
Kohlenhydrate14,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
10 Std 15 Min
1.Weißwein und Zucker in einem Kochtopf vermengen und unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Ingwer grob klein schneiden und zur Weißwein-Zucker-Mischung geben und alles über Nacht kalt stellen.
2.Den Sud durch ein Sieb streichen und in eine große Karaffe füllen. Zitronen- und Limettenstücke, Melonenwürfel oder -kügelchen, sowie die Granatapfelkernen hinzugeben und vorsichtig vermengen.
3.Eine Handvoll Eiswürfel in die Karaffe geben und alles mit einer Flasche Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Melonenbowle“