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Pilz-Carpaccio mit Garnelen "Louisiana"

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brauner Krรคuter-Seitling, (ca. 150 g), frisch1 mittelgrosser
Garnelen, geschรคlt, (ca. 14 โ€“ 16 cm), TK100 g
Fรผr das Dressing:
King Creole-Sauce, (s. Anhang)5 EL
Orangensaft2 EL
Limonensaft, frisch2 EL
Chipotle-Pfeffer1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Zum Garnieren:
Mandeln, grob geschrotet etwas
Peperoni-Wรผrfelchen, rot, frisch oder TK etwas
Schnittsellerie-Blรคtter, frisch oder TK2 EL
Limonenabschnitte2
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Pilz putzen, das untere Ende mit dem Substrat-Myzelgemisch kappen und lรคngs in dรผnne Scheiben filetieren.

    2.Zwei Servierschalen mit einem Viertel vom Dressing ausstreichen. Die Filets darauf platzieren. Das restliche Dressing darรผber trรคufeln. Die angetauten Garnelen lรคngs halbieren und den braunen Darm am oberen Kรถrper entfernen. Die Garnelen im Sieb dรคmpfen, bis sie rosa werden/sind (nicht zu lange dรคmpfen, da sie sonst strohig werden). Auf die Servierschalen verteilen, garnieren, servieren und genieรŸen.

  • Anmerkung:

    3.In einer 500 g Packung befinden sich i.A. 3 Pilze. Als Vorspeise reicht 1 Pilz aus. Serviert mit gerรถstetem Baguette ist es mit 2 Pilzen eine Hauptmahlzeit. Weitere Informationen รผber den "Brauner Krรคuter-Seitling" findet man bei Wikipedia.

  • Anhang:

    4.King Creole-Sauce, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/560314/Sauce-King-Creole.html

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    Rezept von Antareja
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