Zutaten fรผr 2 Personen
Brauner Krรคuter-Seitling, (ca. 150 g), frisch | 1 mittelgrosser |
Garnelen, geschรคlt, (ca. 14 โ 16 cm), TK | 100 g |
Fรผr das Dressing: | |
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King Creole-Sauce, (s. Anhang) | 5 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Chipotle-Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
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Mandeln, grob geschrotet | etwas |
Peperoni-Wรผrfelchen, rot, frisch oder TK | etwas |
Schnittsellerie-Blรคtter, frisch oder TK | 2 EL |
Limonenabschnitte | 2 |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
30 Min
1.Den Pilz putzen, das untere Ende mit dem Substrat-Myzelgemisch kappen und lรคngs in dรผnne Scheiben filetieren.
2.Zwei Servierschalen mit einem Viertel vom Dressing ausstreichen. Die Filets darauf platzieren. Das restliche Dressing darรผber trรคufeln. Die angetauten Garnelen lรคngs halbieren und den braunen Darm am oberen Kรถrper entfernen. Die Garnelen im Sieb dรคmpfen, bis sie rosa werden/sind (nicht zu lange dรคmpfen, da sie sonst strohig werden). Auf die Servierschalen verteilen, garnieren, servieren und genieรen.
Anmerkung:
3.In einer 500 g Packung befinden sich i.A. 3 Pilze. Als Vorspeise reicht 1 Pilz aus. Serviert mit gerรถstetem Baguette ist es mit 2 Pilzen eine Hauptmahlzeit. Weitere Informationen รผber den "Brauner Krรคuter-Seitling" findet man bei Wikipedia.
Anhang:
4.King Creole-Sauce, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/560314/Sauce-King-Creole.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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