Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Butter | 60 Gramm |
süße Sahne | 500 ml |
Milchreis | 150 Gramm |
Schale von einer Zitrone | etwas |
Kirschen entsteinte aus dem Glas | 250 Gramm |
Rum | 125 ml |
Butter für die Auflaufform | 1 EL |
Mandelblättchen zum Garnieren | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Den Quark mit den Eiern, Zucker und Butter verühren. Die Sahne, den Reis. die Zitronenschale und den Rum dazugeben.
2.Die Kirschen abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten, die Zutaten einfüllen und die Kirschen darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft circa 45 Minuten garen. E . Herd 200 Grad. In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln anrösten und über den fertigen Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Reisauflauf mit Kirschen“