Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Gehacktes halb/halb | 1 kg |
durchwachsenen Speck / kann auch weggelassen werden | 1 kg |
Paprikaschoten | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Schaschliksoße je 500ml | 2 Gläser |
geschälte Tomaten je 500ml | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln würfeln Durchwachsenen Speck klein würfel Rinder und Schweinegulasch in gleichgrosse Stücke schneiden Alles in einen grossen Bräter geben Das Gehacktes grob darüber zerbröseln Schaschliksosse und geschälte Tomaten obendrauf Alles gut vermengen und bei 170 Grad Umluft ca 2 Stunden schmoren lassen Je nach dem wie die Paprika wässert kann es sein das die sosse etwas mit sossenbinder gedickt werden muss Mein Tip: Dazu Baguette mit Knoblauchbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Pfundiger Kilotopf“