Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Gehacktes halb/halb | 1 kg |
durchwachsenen Speck / kann auch weggelassen werden | 1 kg |
Paprikaschoten | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Schaschliksoรe je 500ml | 2 Glรคser |
geschรคlte Tomaten je 500ml | 2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebeln wรผrfeln Durchwachsenen Speck klein wรผrfel Rinder und Schweinegulasch in gleichgrosse Stรผcke schneiden Alles in einen grossen Brรคter geben Das Gehacktes grob darรผber zerbrรถseln Schaschliksosse und geschรคlte Tomaten obendrauf Alles gut vermengen und bei 170 Grad Umluft ca 2 Stunden schmoren lassen Je nach dem wie die Paprika wรคssert kann es sein das die sosse etwas mit sossenbinder gedickt werden muss Mein Tip: Dazu Baguette mit Knoblauchbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โPfundiger Kilotopfโ