1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundiger Kilotopf

Pfundiger Kilotopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rindergulasch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Gehacktes halb/halb1 kg
durchwachsenen Speck / kann auch weggelassen werden1 kg
Paprikaschoten1 kg
Zwiebeln1 kg
Schaschliksoße je 500ml2 Gläser
geschälte Tomaten je 500ml2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln würfeln Durchwachsenen Speck klein würfel Rinder und Schweinegulasch in gleichgrosse Stücke schneiden Alles in einen grossen Bräter geben Das Gehacktes grob darüber zerbröseln Schaschliksosse und geschälte Tomaten obendrauf Alles gut vermengen und bei 170 Grad Umluft ca 2 Stunden schmoren lassen Je nach dem wie die Paprika wässert kann es sein das die sosse etwas mit sossenbinder gedickt werden muss Mein Tip: Dazu Baguette mit Knoblauchbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundiger Kilotopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich