Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feigen frisch | 5 Stk. |
Reis | 20 g |
Zitronensäure | 2 Msp |
Dill | etwas |
Birne Nashi frisch | 2 Stk. |
Schafskäse rund | 3 Stk. |
Pfeffer weiß | etwas |
Korinthen | 1 EL |
Pinienkerne | 30 g |
Sesamöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Feigen mit einem TL vorsichtig aushöhlen. Dill fein hacken. Reis , Zitronensäure, Pfeffer, Korinthen und Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Die Feigen damit füllen.
2.Die Nashi-Birne und den Schafskäse in Taler schneiden. 2 EL Sesamöl in jeweils eine Pfanne geben. Die Taler bei geringer Hitze goldbraun anbraten.
3.Auf einem Teller erst den Nashi-Birnen-Taler platzieren, darauf den Schafskäsetaler und darauf die Feige setzen. Noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne“