1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, ungesüßte Pfannkuchen (ca. 750g) vom Vortag4
kleine Karotten (ca. 250g)4
Pastinake (ca. 100g)1
Knollensellerie100 g
Lauch100 g
Petersilie (frisch oder tiefgekühlt)25 g
Erbsen (tiefgekühlt)100 g
Gemüsebrühe2 L
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wir haben https://www.kochbar.de/rezept/556807/Vegane-Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen.html gegessen und davon war noch Teig übrig. Aus überzähligen Pfannkuchen lässt sich eine tolle Suppe kochen.

  • Zubereitung

    2.Das Gemüse waschen und klein schneiden. (Mir gefällt es zu den Pfannkuchen optisch gut, wenn man die Möhre und die Pastinake in eher längliche Stücke schneidet.) Die frische Petersilie ebenfalls waschen und klein hacken.

    3.Das Gemüse und die Petersilie in ca. 2L Gemüsebrühe (z.B. aus Instantgemüsebrühe und Wasser) kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pfannkuchen in Steifen schneiden und sobald das Gemüse gar ist in die Suppe geben. Die Pfannkuchen werden nicht mitgekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rouven
    vom
    Profilbild von Rouven

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich