Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Papaya, gelb, ca. 400 g | 1 |
Banane | 1 |
Joghurt, naturbelassen, eiskalt | 150 g |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker, fein, weiß | 2 EL |
Honig, hell | 1 EL |
Cardamonpulver | 1 TL (gestrichen) |
Macis | 1 Prise |
Zum Garnieren: | |
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Papayastücke | etwas |
Paprikapulver, mild | etwas |
Sesamsamen, weiß | etwas |
Mandeln, weiß, gebrannt | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Papaya waschen, schälen, längs halbieren, die Körner entfernen und in Stücke schneiden. Zum Garnieren etliche Stücke behalten, den Rest zusammen mit der geschälten Banane und den restlichen Zutaten in einen Blender geben und mit niedrigster Drehzahl 20 Sekunden grob pürieren. In 2 Servierschalen füllen, garnieren, kalt servieren und genießen.
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vom
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