Zutaten für 2 Personen
Bockwurst | 2 grosse |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Curryketchup | 6 Esslöffel |
Worchestersauce | 2 Esslöffel |
Curry Goa- Samen zum mahlen | 2 Teelöffel |
Pommes frites- TK | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Vorwort
1.Diese Original-Currywurst habe ich in den 60zigern in meiner Heimatstadt Berlin-Reinickendorf so kennengelernt. Später machte ich sie dann selbst so. Curry kaufe ich immer als Samenmischung zum mörsern oder mahlen. Ist ein Riesenunterschied zu den Gläsern aus dem Supermarkt. So lecker.
Zubereitung
2.Die Bockwürste ritzte ich ein und hatte sie in meinem kleinen Öfchen mit Öl überträufelt bei Ober-u. Unterhitze ca. 15 Min. gebraten bei 180°. Muss man schauen. Das ganze kann man aber auch in der Pfanne unter mehrmaligem wenden so braten.
3.Würste dann auf Teller geben und mit Ketchup, Worchestersoße und Curry würzen. Meine Mengen sind ca. Kann ja jeder selbst entscheiden, wieviel.
4.Die Pommes kommen auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Werden dann im Ofen, mittlere Schiene bei Ober-u. Unterhitze bei 180° 20 Min. gebacken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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