QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit: 40 Min
1.Die Maiskรถrner gut abseihen. Das Ei aufschlagen und mit Zucker und Salz gut verquirlen. Das Maismehl untermischen. Je dessen Quellfรคhigkeit Maismehl oder Abtropflake zumischen. Es sollte ein gut trรคgflรผssiger entstehen. Die Maiskรถrner dazu mischen. Die frische Schnittsellerie waschen, die Stiele und die nicht einwandfreien Blรคtter entfernen. Die Blรคtter grob zerkleinern und untermischen. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. 4 Puffer formen und auf einem geรถlten Teller platzieren. Die Servierschalen garnieren.
2.Eine Pfanne erhitzen, 4 El vom Sonnenblumenรถl zugeben und heiร werden lassen. Die Puffer sanft in die Pfanne schieben und beidseitig hellbraun braten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, in die Servierschalen geben und die Sauce oder Marmelade dazu geben, servieren und warm als Beilage oder Snack genieรen.
Anhang:
3.Springrollsauce ala Sanur Beach siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
Kommentare zu โKnusprige Maispuffer ala "I Made Gusti"โ