Zutaten fรผr 8 Personen
Cannelloni | 1 Pรคckchen |
Chili, mild | 16 Stรผck |
Bacon | 48 Stรผck |
Gouda, gerieben | 100 Gramm |
Worcestersoรe | 2 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 35 Min
1.Von den Chilis schneidet man die Stiele ab, so das der Kopf der Chilis mit dran bleibt. Die Kรถpfe legt man dann erstmal zur Seite, da diese noch gebraucht werden.
2.Die Chilis, so wie auch die Zwiebeln wรผrfelt man ganz fein und gibt alles in eine Schรผssel. Dazu gibt man auch die Worchestersoรe, das Ei, den Kรคse und das Hackfleisch.
3.Das Hackfleisch wรผrzt man noch mit Salz, Pfeffer und Muskat. Das ganze wird jetzt gut vermengt.
4.Ist alles gut vermischt und abgeschmeckt, ,,fรผllt man vorsichtig die Cannellonis mit der Hackfleischmasse. Bei mir ergab es 16 Stรผck.
5.So viele Cannelllonis wie man gefรผllt bekommen hat, so viele Scheiben Bacon halbiert man.
6.Man greift sich einen Chilikopf und steckt den Stiel mittig durch eine Baconhรคlfte. Den Kopf setzt man auf die gefรผllten Cannelloni. So das der Bacon den Chilikopf fest hรคlt und die Cannelloni verschlieรt. Mit einer zweiten Baconhรคlfte verschlieรt man die andere Seite. Mit ein bis zwei Scheiben Bacon umwickelt man dann die Cannellonis.
7.Wenn man den Grill auf 150ยฐC vorgeheizt hat, legt man die Dynamit Stangen in die indirekte Zone. Selbstverstรคndlich geht das auch im Backofen. Diesen heizt man auch auf 150ยฐC vor, legt die Dynamit Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech und schiebt dieses in die zweite Schiene.
8.Das braucht ca 50 Minuten. Nach 40 Minuten pinselt man die Dynamit Stangen mit einer BBQ Soรe der eigenen Wahl ein. Ich nutzte die Classic von Bull's Eye. Bei selbiger Temperatur gart man das ganze noch ca 10 Minuten weiter. Nach den 10 Minuten kann man sie servieren.
9.Ab hier kann ich nur noch viel Spaร beim nachmachen wรผnschen und einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
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