1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat Tuffs

Nougat Tuffs

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter175 g
gesiebter Puderzucker150 g
Vanillinzucker1 Pck.
Eigelb3
Mehl225 gr
Backpulver1 Msp
Kakaopulver gut gehäuft1 EL
Nuss-Nougat für die Füllung150 gr
Zartbitter-Kuvertüre25 gr
etwas Kokosfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Butter auf höchster Stufe geschmeidig rühren. 2. Nach und nach Puderzucker und Vanillinzucker unterrühren bis eine gebundene Masse enstanden ist. 3. Eigelbe nach und nach unterrühren. 4.Mehl, Backpulver und Kakao sieben und portionsweise unterrühren und portionsweise im Spritzbeutel mit Sgterntülle auf das Backblech spritzen. 5. Ober/Unterhitze: 180 Grad vorgeheizt 6. Backzeit: etwa 12 Minuten je Backblech 7. Auf Küchenrost erkalten lassen. 8. Für die Füllung Nuss-Nougat auflösen, und die Hälfte der Plätzchen damit dick bestreichen. Die restlichen Plätzchen mit der Unterseite darauf legenund fesgt werden lassen. 9. Küverture mit etwas Kokosfett in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und die Plätzchen damit besprenkeln; Kuvertüre fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat Tuffs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich