Zutaten fรผr 4 Personen
weiche Butter | 175 g |
gesiebter Puderzucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Eigelb | 3 |
Mehl | 225 gr |
Backpulver | 1 Msp |
Kakaopulver gut gehรคuft | 1 EL |
Nuss-Nougat fรผr die Fรผllung | 150 gr |
Zartbitter-Kuvertรผre | 25 gr |
etwas Kokosfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1. Butter auf hรถchster Stufe geschmeidig rรผhren. 2. Nach und nach Puderzucker und Vanillinzucker unterrรผhren bis eine gebundene Masse enstanden ist. 3. Eigelbe nach und nach unterrรผhren. 4.Mehl, Backpulver und Kakao sieben und portionsweise unterrรผhren und portionsweise im Spritzbeutel mit Sgterntรผlle auf das Backblech spritzen. 5. Ober/Unterhitze: 180 Grad vorgeheizt 6. Backzeit: etwa 12 Minuten je Backblech 7. Auf Kรผchenrost erkalten lassen. 8. Fรผr die Fรผllung Nuss-Nougat auflรถsen, und die Hรคlfte der Plรคtzchen damit dick bestreichen. Die restlichen Plรคtzchen mit der Unterseite darauf legenund fesgt werden lassen. 9. Kรผverture mit etwas Kokosfett in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und die Plรคtzchen damit besprenkeln; Kuvertรผre fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โNougat Tuffsโ