1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zwiebeln und Karotten

Rindfleisch mit Zwiebeln und Karotten

22 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef500 g
Marinade fรผr das Fleisch
Sojasauce hell2 EL
Natron1 g
Fรผr die Sauce
Rinderfond400 ml
Karotten300 g
Zwiebeln300 g
Sojasauce dunkel3 EL
Sojasauce hell1 EL
Austernsauce1 EL
Sherry oder Reiswein1 EL
Sambal Oelek1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle Etwas
Rapsรถl oder Sesamรถl Etwas
Maisstรคrke Etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Fleisch in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und mit der Marinade vermengen. Im Kรผhlschrank mindestens 2 Stunden aber besser รผber Nacht abgedeckt durchziehen lassen. Zuerst die Karotten und Zwiebeln schรคlen, jeweils in Stรผcke schneiden (siehe Foto). Maisstรคrke (ca.4TL gehรคuft) mit einem Spritzer kaltem Wasser auflรถsen und bei Seite stellen. Rinderfond mit Sojasauce hell, Sojasauce dunkel, Austernsauce, Zucker, Pfeffer, Sambal Oelek und Sherry vermischen.

    2.Pfanne oder Wok stark erhitzen, etwas Rapsรถl oder Sesamรถl zugeben. Karotten und Zwiebeln scharf anbraten, aus dem Wok nehmen. Nochmals etwas ร–l zufรผgen, Fleisch scharf anbraten, Gemรผse dazu und ablรถschen mit der Saucenmischung. Abbinden mit Maisstรคrke auf gewรผnschte Konsistenz. Mit Reis Servieren und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch mit Zwiebeln und Karottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich