Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Brรผhe | |
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Markknochen | 3 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | ½ Bund |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack | etwas |
Thymian getrocknet | 2 Teelรถffel |
Wasser | 1 Liter |
Zusรคtzlich | |
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Linsen mit Suppengrรผn | 1 Dose |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 3 gross |
Entenbrust gebraten | ½ Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
2 Std 50 Min
Vorwort
1.Zum Anfang sei gesagt, dass die Enten hier im Dorf so gross sind wie junge Gรคnse. Zwei mal gebraten gegessen und es war noch etwas รผbrig. Linsen, Erbsen und weisse Bohnen kaufe ich immr fertig in Suppengrรผn gegart. Man hat keinen Aufwand damit, ist neutral und man kann damit schรถne Suppen kochen. Als moderne Hausfrau muss man nicht mehr alles selbst einweichen und zum Schluss werden etliche Hรผlsenfrรผchte in der Suppe doch nicht richtig weich.
Zubereitung der Suppe
2.Die Knochen mit geputztem und geschnittenem Suppengrรผn sowie den anderen Zutaten in 1,5 Std. zu einer Brรผhe kochen.
3.Knochen dann heraus nehmen und die Linsen mit Flรผssigkeit und den Kartoffeln in die Brรผhe geben. 20 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss zerkleinertes Entenfleisch und etwas Entensoรe, die auch noch dabei war, dazu geben. Noch einmal kurz aufkochen. Alles noch einmal abschmecken und eine Weile durchziehen lassen.
4.Und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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