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Linsentopf mit gebratenen Entenresten-Resteverwertung

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Brรผhe
Markknochen3 Stรผck
Suppengrรผn frisch½ Bund
Zwiebel gehackt1 gross
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack etwas
Thymian getrocknet2 Teelรถffel
Wasser1 Liter
Zusรคtzlich
Linsen mit Suppengrรผn1 Dose
Kartoffeln geschรคlt frisch3 gross
Entenbrust gebraten½ Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • Vorwort

    1.Zum Anfang sei gesagt, dass die Enten hier im Dorf so gross sind wie junge Gรคnse. Zwei mal gebraten gegessen und es war noch etwas รผbrig. Linsen, Erbsen und weisse Bohnen kaufe ich immr fertig in Suppengrรผn gegart. Man hat keinen Aufwand damit, ist neutral und man kann damit schรถne Suppen kochen. Als moderne Hausfrau muss man nicht mehr alles selbst einweichen und zum Schluss werden etliche Hรผlsenfrรผchte in der Suppe doch nicht richtig weich.

  • Zubereitung der Suppe

    2.Die Knochen mit geputztem und geschnittenem Suppengrรผn sowie den anderen Zutaten in 1,5 Std. zu einer Brรผhe kochen.

    3.Knochen dann heraus nehmen und die Linsen mit Flรผssigkeit und den Kartoffeln in die Brรผhe geben. 20 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss zerkleinertes Entenfleisch und etwas EntensoรŸe, die auch noch dabei war, dazu geben. Noch einmal kurz aufkochen. Alles noch einmal abschmecken und eine Weile durchziehen lassen.

    4.Und dann guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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