Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 630 | 80 g |
Dinkelvollkornmehl | 80 g |
Weinsteinbackpulver | 1 TL (gestrichen) |
Zimt | ½ TL |
Vanille gemahlen | 1 Msp |
Ahornsirup | 3 EL |
Rohrohrzucker | 30 g |
Erdnussmus | 1 TL |
Pflanzliche Milch | 170 ml |
Süßlupinenmehl | 2 EL (gestrichen) |
Chiasamen | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle trockenen Zutaten mischen und die flüssigen Zutaten kurz unterrühren. Der Teig sollte nicht zu flüssig oder zu fest sein.
2.Den Teig in die Mulden von einem Mini-Donut-Maker füllen. Ich habe ein Waffeleisen, bei dem ich die Eisen austauschen kann. Einige Minuten backen und anschließend entweder lauwarm genießen oder zusätzlich mit einer Puderzucker-Glasur oder Schoko-Glasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gebäck: Mini-Donuts“