1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch-Rouladen

Schweinebauch-Rouladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch4 Scheiben
Salz, Paprika, Pfeffer, Senf etwas
Zwiebeln2
Weinkraut250 g
Fleischbrühe½ l
Olivenöl zum Frittieren etwas
Stärkemehl etwas
saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Bauchscheiben etwas flach klopfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Die Zwiebel klein hacken und auf die Bauchscheiben verteilen. Ebenso mit dem Weinkraut verfahren. Alles aufrollen und mit Rouladennadeln befestigen.

    2.Das Öl erhitzen und die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Die Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt gar schmoren.

    3.Die Soße mit kalt angerührtem Stärkemehl binden und die saure Sahne einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch-Rouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich