Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 4 Scheiben |
Salz, Paprika, Pfeffer, Senf | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Weinkraut | 250 g |
Fleischbrühe | ½ l |
Olivenöl zum Frittieren | etwas |
Stärkemehl | etwas |
saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Bauchscheiben etwas flach klopfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Die Zwiebel klein hacken und auf die Bauchscheiben verteilen. Ebenso mit dem Weinkraut verfahren. Alles aufrollen und mit Rouladennadeln befestigen.
2.Das Öl erhitzen und die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Die Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt gar schmoren.
3.Die Soße mit kalt angerührtem Stärkemehl binden und die saure Sahne einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Schweinebauch-Rouladen“