Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade (ma) frisch | 8 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Schinkenspeckwürfel | 100 g |
Senf | 1 Glas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver süß und scharf | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Das Fleisch "schnetzeln" und und in einem Bräter anbraten. Zwiebeln würfeln. Alle Zutaten zum Fleisch geben und kräftig abschmecken. Die Mengenangaben sind etwas schwierig, da es immer auf die Größe der Rouladen ankommt, aber als Faustregel gilt: mach es so wie du sonst Rouladen zubereitest bloß daß du dir das elende wickeln und schmoren und so sparst. Der so vorbereitete Topf kommt dann bei 160°C für 3 Stunden in den Backofen. Mit Spätzle und frischem Salat, oder Möhren bzw. Selleriesalat (kommen auch noch in mein Rezeptbuch)schmeckt das köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuesselfrau
vom
Kommentare zu „Rouladengeschnetzeltes“