Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Roulade (ma) frisch | 8 |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Schinkenspeckwรผrfel | 100 g |
Senf | 1 Glas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver sรผร und scharf | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Das Fleisch "schnetzeln" und und in einem Brรคter anbraten. Zwiebeln wรผrfeln. Alle Zutaten zum Fleisch geben und krรคftig abschmecken. Die Mengenangaben sind etwas schwierig, da es immer auf die Grรถรe der Rouladen ankommt, aber als Faustregel gilt: mach es so wie du sonst Rouladen zubereitest bloร daร du dir das elende wickeln und schmoren und so sparst. Der so vorbereitete Topf kommt dann bei 160ยฐC fรผr 3 Stunden in den Backofen. Mit Spรคtzle und frischem Salat, oder Mรถhren bzw. Selleriesalat (kommen auch noch in mein Rezeptbuch)schmeckt das kรถstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuesselfrau
vom
Kommentare zu โRouladengeschnetzeltesโ