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Die trimagischen Windbeutel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Teig fรผr die Windbeutel:
Wasser250 ml
Butter100 g
Mehl250 g
Eier7 Stk.
Fรผllung fรผr die Windbeutel:
Sahne500 ml
San Apart2 EL
Vanillestangen1 Stk.
Himbeermark50 ml
Amaretto30 ml
Schokoladenraspel1 EL
Vanillezucker4 Pรคckchen
Amaretto Schaum:
Amaretto50 ml
Wasser250 ml
Lecithin2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Teig fรผr die Windbeutel:

    1.Das Wasser und die Butter in einem Topf erhitzen bis die Butter geschmolzen ist.

    2.Nun das ganze Mehl auf einmal, unterrรผhren, in den Topf geben und den Teig im Topf โ€žabbrennenโ€œ bis sich auf dem Topfboden ein weiรŸer Film bildet.

    3.Die Masse kurz abkรผhlen lassen und nach und nach die Eier unter die Mehlmasse heben.

    4.Den zรคhflรผssigen Teig mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech spritzen und bei 220ย ยฐC im vorgeheizten Backofen Gold-braun backen.

    5.AnschlieรŸend die Windbeutel gut auskรผhlen lassen, dann aufschneiden und fรผllen.

  • Fรผllung fรผr die Windbeutel:

    6.Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Mark der Vanillestange steifschlagen. Jetzt das San Apart unterheben.

    7.Die Sahnemasse in drei Teile splitten und mit je einer Geschmacksrichtung versehen.

    8.Das heiรŸt jeden Teil entweder mit Amaretto, Himbeermark oder Schokoladenraspeln vermengen und in die Windbeutel fรผllen.

  • Amaretto Schaum:

    9.Alle Zutaten vermengen und mit einem elektrischen Schneebesen in einer rechteckigen Schรผssel aufschlagen. Denn Schaum abschรถpfen und servieren.

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