1. Home
  2. Rezept
  3. Chayotesuppe mit Blütenreis

Chayotesuppe mit Blütenreis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chayote, ca. 400 – 500 g1 mittelgrosse
Himmlischer Mandarin Blütenreis, vom Vortag200 g
Wasser400 g
Gemüsebrühe, körnige8 g
Kokosmilch, cremig (24% Fett)60 g
Schnittsellerie-Blätter2 EL (gestrichen)
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Muskatpulver, frisch gerieben1 Prise
Cardamonpulver1 Msp
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Blütenreis siehe meine Rezepte in der Datenbank. Die Chayote waschen, schälen, längs vierteln und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen und die Chayotescheiben 15 Minuten darin köcheln lassen. Den Reis mit dem Sonnenblumenöl braten und in die Servierschalen geben. Die restlichen Zutaten in die Suppe geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Anhang:

    2.Himmlischer Mandarin Blütenreis, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Chayotesuppe mit Blütenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich