Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chayote, ca. 400 – 500 g | 1 mittelgrosse |
Himmlischer Mandarin Blütenreis, vom Vortag | 200 g |
Wasser | 400 g |
Gemüsebrühe, körnige | 8 g |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 60 g |
Schnittsellerie-Blätter | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Muskatpulver, frisch gerieben | 1 Prise |
Cardamonpulver | 1 Msp |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Blütenreis siehe meine Rezepte in der Datenbank. Die Chayote waschen, schälen, längs vierteln und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen und die Chayotescheiben 15 Minuten darin köcheln lassen. Den Reis mit dem Sonnenblumenöl braten und in die Servierschalen geben. Die restlichen Zutaten in die Suppe geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Anhang:
2.Himmlischer Mandarin Blütenreis, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Chayotesuppe mit Blütenreis“