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Ras el-Hanout-Kräuteromelette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Linsen rot60 gr.
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Champignons braun200 gr.
Kräuter für grüne Soße (TK)1 EL
Chilischote¼
Eier4 Stk.
Milch100 ml
Rapsöl4 EL
Ras-el-Hanout GewĂĽrzmischung Marokko etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen waschen und nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Pilze mit einer BĂĽrste putzen und in dĂĽnne Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.GrĂĽne Lauchzwiebelringe beiseitelegen. 2 El Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten.WeiĂźe Lauchzwiebel- ringe dazu geben und kurz mit braten lassen.Linsen zugeben ,mit Ras el -Hanout und Salz wĂĽrzen.Pilz-Linsenmischung warm halten.

    3.Eier,Milch ,Kräuter ,Chili und die Hälfte des Lauchzwiebelgrüns verquirlen . Mit Ras el -Hanout und Salz abschmecken.

    4.Aus dem Eiermix nacheinander in je mit 1 El Öl in einer Pfanne je 1 Kräuteromeltte braten ,wenden und fertig braten .Ras el Hanout -Kräuteromeletts auf ein Holzbrett oder Teller legen .Omelttes zur Hälfte mit Pilz-Linsen-Mischung belegen und zusammen klappen.Mit dem restlichen Lauchwiebelgrün bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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