Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 120 g |
Leinsamen | 24 g |
Banane | 200 g |
Proteinpulver | 20 g |
Haferdrink | 300 ml |
Salz | Prise |
Süßstoff | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit der Hand verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, bei Bedarf etwas Fett hineingeben. Jetzt nur noch die Pancakes ausbraten und nach Belieben mit Toppings anrichten. Ich habe als Toppings Naturjoghurt, Mandelmus, Apfel und Nüsse gewählt. Dazu noch frisch gekochtes Apfelkompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lauranckl_
vom
Kommentare zu „Zuckerfreie Pancakes“