Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Eier | 3 |
Natron | ½ Päckchen |
auf Wunsch | |
---|---|
Zimt | etwas |
Nüsse | etwas |
Marzipan | etwas |
Lebkuchengewürz | etwas |
Joghurt 10% Fett | etwas |
Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Einfach die Bananen im Mixer pürieren und die Eier, das Natron und die Gewürze unterrühren. Ich lasse meinen Teig mindestens 1 Stunde ruhen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und kleine glutenfreie Pancakes backen - fertig :-)
2.Ich habe einfach einen Dip aus Magerjoghurt, Reissirup und Kiwis dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten“