1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten

glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Eier3
Natron½ Päckchen
auf Wunsch
Zimt etwas
Nüsse etwas
Marzipan etwas
Lebkuchengewürz etwas
Joghurt 10% Fett etwas
Obst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Einfach die Bananen im Mixer pürieren und die Eier, das Natron und die Gewürze unterrühren. Ich lasse meinen Teig mindestens 1 Stunde ruhen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und kleine glutenfreie Pancakes backen - fertig :-)

    2.Ich habe einfach einen Dip aus Magerjoghurt, Reissirup und Kiwis dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfreie Pancakes aus drei Zutaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich