Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorn- oder Dinkelmehl | 130 Gramm |
Backpulver | etwas |
Salz | Prise |
zerlassenes Kokosöl | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Vanille Extrakt oder Vanillezucker | etwas |
Milchdrink z.B. Reismlich oder Kokosdrink | 360 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten in einer großen Schlüssel vermengen. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Pancake bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Die Mengenangaben ergeben in etwa 8 mitteldicke Pancakes. Servieren mit Ahornsirup, Apfelmus und frischem Obst. Träumchen!
2.Je nach Belieben kann man Bananen, Beeren oder Nüsse hinzufügen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
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vom
Kommentare zu „Einfache und schnelle vegane Pancakes“