Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 Esslöffel |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 150 g |
frisch geriebener Parmesan | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben waschen und mit Zitronensaft beträufeln
2.Butter in Pfanne erhitzen und die Krabben darin kurz anbrate, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben
3.Sahne und Creme fraiche darübergeben und unter Rühren zum Kochen bringen
4.Parmesan dazugeben, schmelzen lassen und 5 Minuten ziehen lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Krabbensosse“