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Ricotta Gnocchi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi
Ricotta250 Gramm
Grana Padano35 Gramm
Eigelb1 Stรผck
Weizenmehl80 Gramm
Kurkuma Gewรผrz gemahlen½ Esslรถffel (gestrichen)
Steinsalz1 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Etwas Butter und Olivenรถl fรผr die Pfanne etwas
Beilagen
Grรผne Bohnen etwas
Steinpilze etwas
ร–l, etwas Butter etwas
Charlotte1 Stรผck
Wildgewรผrz, Salz, Pfeffer etwas
Grana Padano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Beilagen zubereiten, Bohnen in etwas Olivenรถl und Salz in eine Pfanne geben und bissfest garen, beiseite stellen. Ich habe tiefgefrorene benutzt. Die Pilze gut anbraten, dann Zwiebeln dazu geben und salzen, pfeffern und beiseite stellen.

    2.Fรผr die Gnocchi einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Eine Pfanne mit etwas Olivenรถl und Butter bereit stellen sowie ein Sieb zum abtropfen.

    3.In eine Schรผssel folgendes hinein geben: Ricotta, frisch geriebenen Grana Padano, Kurkuma, Eigelb, Salz, Pfeffer, Mehl. Daraus mit den Hรคnden eine Masse kneten, kann noch eine leicht klebrige Konstistenz haben.

    4.Arbeitsflรคche mit Mehl bestรคuben. Den Teig halbieren und 2 Rollen zu etwa jeweils 30 cm formen. Dann in etwa 2 cm breite Stรผckchen schneiden. Die Gnocchi umdrehen und auf der Schnittflรคche mit der Gabel ein Muster eindrรผcken, auf beiden Seiten. Gnocchi portionsweise in gesalzenes, siedendes Wasser geben. Wenn sie an die Oberflรคche steigen, mit Schรถpfkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Dann die nรคchsten garen.

    5.Die vorbereitete Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin schwenken. In die andere Pfanne mit den Pilzen die Bohnen dazu geben und auch erhitzen.

    6.Beim Servieren Pfeffer darรผber geben und etwas geriebenen Kรคse.

    7.Die Gnocchi sehen vom Kurkuma schรถn gelb aus. Ich mรถchte mehr Kurkuma in der Kรผche benutzen, da es ein sehr gesundes Gewรผrz ist, entweder als Pulver oder auch frisch. Kurkuma wird in Verbindung mit schwarzem Pfeffer besser vom Kรถrper aufgenommen. Man sollte tรคglich nicht mehr als 1 gehรคuften Teelรถffel gemahlenen Kurkuma oder 5 gr frischen zu sich nehmen.

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    Rezept von DieDoris
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