Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung | 250 gr. |
Wasser lauwarm | 175 ml |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Creme-fraiche mit Kräutern | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
1 Std 40 Min
1.Brotbackmischung und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben.Mit einem Mixer oder Knethaken zuerst auf kleinster Stufe dann auf höchster ca.3-4 Min.zu einem glatten Teig kneten.Den Teig abdecken und 60 Min.an einem warmen Ort ruhen lassen,bis sich das Volumen deutlich vergrößert .
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Fladen ausrollen .Die beiden Fladen auf 2 Bleche mit ausgelgtes Backpapier legen .Beide Fladen mit Creme-fraiche bestreichen.Die Hackfleischmasse (Rezept von der Hackfleisch-Spinat-Pfanne )auf die Fladen verteilen.
3.Im heißen Ofen im unteren Drittel nacheinander backen.Kurz vor Ende der Backzeit den Gouda darüber streuen .Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Hackfleisch-Flammkuchen aus den Ofen nehmen .Zum Servieren mit dem Thymian bestreuen und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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