1. Home
  2. Rezept
  3. Okra wie in Brasilien zubereitet

Okra wie in Brasilien zubereitet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel, fein gehackt½
Olivenรถl2 TL
Okra frisch225 g
Salz und Pfeffer etwas
Limette, den Saft davon½
Koriandergrรผn, gehackt (optional) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Stielenden von dem Okra abschneiden und entsorgen, das Gemรผse in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel in Olivenรถl glasig dรผnsten, ca. 5 Minuten lang. Okra hinzufรผgen und mit hรคufigem Umrรผhren weitere 10 Minuten garen. Das Gemรผse sollte noch BiรŸ beibehalten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und zuletzt den frischen Koriander, falls verwendet, darunter rรผhren. Sofort zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Belvedere
    vom
    Profilbild von Belvedere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOkra wie in Brasilien zubereitetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich