Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel, fein gehackt | ½ |
Olivenรถl | 2 TL |
Okra frisch | 225 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limette, den Saft davon | ½ |
Koriandergrรผn, gehackt (optional) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Stielenden von dem Okra abschneiden und entsorgen, das Gemรผse in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel in Olivenรถl glasig dรผnsten, ca. 5 Minuten lang. Okra hinzufรผgen und mit hรคufigem Umrรผhren weitere 10 Minuten garen. Das Gemรผse sollte noch Biร beibehalten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und zuletzt den frischen Koriander, falls verwendet, darunter rรผhren. Sofort zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Belvedere
vom
Kommentare zu โOkra wie in Brasilien zubereitetโ