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Rauchmatjes mit pikanter *Rote Beete-Soße*

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rauchmatjes Filet4 Stück
Die Soße
Schmand200 Gramm
Creme fraiche200 Gramm
Milch fettarm100 Milliliter
Zitrone frisch½ Stück
Rote Beete Konserve abgetropft½ Glas
Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel frisch gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Für die Soße Schmand, Creme fraîche, ausgepressten Zitronensaft und Milch zu einer glatten, dicken Soße rühren. Abgetropfte Scheiben Rote Beete von einem halben Glas vierteln und untermengen. Nun noch die restlichen Zutaten drin verrühren und alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Dann heraus nehmen und stehen lassen, bis die Pellkartoffeln, die es zu allem gibt, fertig sind. Dann ist sie nicht mehr so eiskalt.

    3.Zum Schluss jeweils zwei Matjesfilet's auf Teller legen und die Soße drüber geben. Gepellte Kartoffeln dazu und dann guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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