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Flammkuchen mit Ziegenkäse und Agavensirup

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefe frisch10 gr.
Wasser lauwarm100 ml
Mehl200 gr.
Salz TL
Zucker1 Prise
Rapsöl1 ½ EL
Rosmarinzweige6 Stück
Creme Legere mit Kräutern125 gr.
Agavensirup2 EL
Ziegenkäserolle200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Zuerst die Hefe mitZucker in 100 ml lauwarmes Wasser auflösen und 10 Min.ruhen lassen.Mehl in eine Schüssel geben ,dann Salz ,Rapsöl und Hefemischung zugeben. Alles mit den Knethacken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Hefeteig zugedeckt ca.60 Min.an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Rosmarinnadeln von 2 Zweigen zupfen und die Nadeln fein hacken.Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

    3.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen.Hefeteig in 2 Portionen teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen .Je einen Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.Creme Legere mit Kräutern darauf verstreichen .Ziegenkäse darauf verteilen .Flammkuchen im heißen Ofen ca.15-20 Min.backen.

    4.Nach 15 Min. den Flammkuchen mit Rosmarinnadeln ,Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Agavensisup beträufeln und zu Ende backen .Zum Anrichten je nach Geschmack mit1-2 Rosmarinzweige servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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