Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikschoten gemischt | 3 |
Zuchino | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Zehen Knoblauch | 3 |
Champignons,Aubergine wen man es mag | etwas |
Olivenรถl | ⅛ |
Sonnenblumenรถl | ¼ |
Zitronensaft | 2 |
Rosmarin | 1 |
Salz | 1 |
groben Pfeffer | 1 |
Zucker | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Gemรผse in Scheiben oder Streifen schneiden.Marinade erstellen,in eine Schรผssel geben und das alles gut vermischen. Nun in den Bratschlauch einfรผllen und verschlieรen.ca.1 Stunde in den Kรผhlschrank geben.Backblech heraus nehmen und den Ofen vorheitzen,auf 200 Grad.ca.30 Min.garen.Danach im Bratschlauch 1 Std.auskรผhlen lassen.Auf einer Platte anrichten und mit balsamico bianco รผbersprรผhen.
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vom
Kommentare zu โAnti-Pasti im Bratschlauchโ