1. Home
  2. Rezept
  3. Anti-Pasti im Bratschlauch

Anti-Pasti im Bratschlauch

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikschoten gemischt3
Zuchino1
rote Zwiebel1
Zehen Knoblauch3
Champignons,Aubergine wen man es mag etwas
Olivenรถl
Sonnenblumenรถl¼
Zitronensaft2
Rosmarin1
Salz1
groben Pfeffer1
Zucker2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Gemรผse in Scheiben oder Streifen schneiden.Marinade erstellen,in eine Schรผssel geben und das alles gut vermischen. Nun in den Bratschlauch einfรผllen und verschlieรŸen.ca.1 Stunde in den Kรผhlschrank geben.Backblech heraus nehmen und den Ofen vorheitzen,auf 200 Grad.ca.30 Min.garen.Danach im Bratschlauch 1 Std.auskรผhlen lassen.Auf einer Platte anrichten und mit balsamico bianco รผbersprรผhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnti-Pasti im Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich