Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikschoten gemischt | 3 |
Zuchino | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Zehen Knoblauch | 3 |
Champignons,Aubergine wen man es mag | etwas |
Olivenöl | ⅛ |
Sonnenblumenöl | ¼ |
Zitronensaft | 2 |
Rosmarin | 1 |
Salz | 1 |
groben Pfeffer | 1 |
Zucker | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Gemüse in Scheiben oder Streifen schneiden.Marinade erstellen,in eine Schüssel geben und das alles gut vermischen. Nun in den Bratschlauch einfüllen und verschließen.ca.1 Stunde in den Kühlschrank geben.Backblech heraus nehmen und den Ofen vorheitzen,auf 200 Grad.ca.30 Min.garen.Danach im Bratschlauch 1 Std.auskühlen lassen.Auf einer Platte anrichten und mit balsamico bianco übersprühen.
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vom
Kommentare zu „Anti-Pasti im Bratschlauch“