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Anti-Pasti im Bratschlauch

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikschoten gemischt3
Zuchino1
rote Zwiebel1
Zehen Knoblauch3
Champignons,Aubergine wen man es mag etwas
Olivenöl
Sonnenblumenöl¼
Zitronensaft2
Rosmarin1
Salz1
groben Pfeffer1
Zucker2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Gemüse in Scheiben oder Streifen schneiden.Marinade erstellen,in eine Schüssel geben und das alles gut vermischen. Nun in den Bratschlauch einfüllen und verschließen.ca.1 Stunde in den Kühlschrank geben.Backblech heraus nehmen und den Ofen vorheitzen,auf 200 Grad.ca.30 Min.garen.Danach im Bratschlauch 1 Std.auskühlen lassen.Auf einer Platte anrichten und mit balsamico bianco übersprühen.

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    Rezept von fiffi
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